Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За жестокое убийство 30-летней жительницы Владимира осужден гражданин Узбекистана

14.09.2017, 16:40      Новости Владимира

В Октябрьском райсуде Владимира вынесли приговор гражданину Республики Узбекистан 37-летнему Хурсандбеку Алиярову. Он признан виновным в убийстве 30-летней женщины. Сообщает пресс-служба регионального Следственного Комитета.

Установлено, что Алияров, проживающий на территории России с 2005 года, в том числе последние несколько лет незаконно, работая поваром-кондитером во владимирской пекарне, познакомился с 30-летней местной жительницей, с которой иногда созванивался. 12 июля прошлого года они договорились встретиться в городе, во время прогулки употребляли алкоголь, а затем поехали на съемную квартиру Алиярова, где продолжили употребление спиртного. Около 23 часов между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого мужчина жестоко избил потерпевшую, которая закрывалась от ударов, падала, ударялась о предметы мебели. Не прекращая противоправных действий, Алияров нанес женщине не менее 28 ударов ножом в различные части тела. Проснувшись в три часа ночи, он осознал, что сотворил, испугался и решил скрыть следы убийства, приобрел в магазине дорожный чемодан, дома поместил в него потерпевшую и, прибрав квартиру, вечером 13 июля 2016 года на автомобиле перевез тело в лесной массив микрорайона Ладога города Владимира. Днем 14 июля 2016 года тело 30-летней женщины в лесу обнаружил местный житель – грибник.

Особо тяжкое преступление было раскрыто по «горячим» следам. У погибшей женщины остался малолетний ребенок, заботу о котором осуществляют близкие родственники. Приговором Октябрьского районного суда Алиярову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: vladtv.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования