Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Во Владимире узбек-нелегал, жестоко убивший женщину, осужден на 13 лет

14.09.2017, 21:40      Новости Владимира

Во Владимире поставлена точка в уголовном деле по факту убийства в июне 2016 года  30-летней жительницы Владимира. Гражданину республики Узбекистан 37-летнему  Хурсандбеку Алиярову был вынесен приговор по статье — убийство. Узбек-нелегал осужден на 13 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

https://www.dp.ru

14 июля 2016 года в  лесном массиве микрорайона «Заклязьменский» грибник наткнулся на страшную находку — труп молодой женщины с признаками насильственной смерти. Это была 30-летняя местная жительница, которая была заявлена ранее как без вести пропавшая. Рядом с трупом находился большой дорожный чемодан. В ходе расследования был установлен круг лиц, с которыми потерпевшая имела общение. В него попал и гражданин Узбекистана, с которым погибшую видели в последний раз.

В результате сплошной адресной проверки жилых домов в районе вероятного совершения преступления, удалось выйти на след подозреваемого  и задержать его. Уже в ходе первоначальных следственных действий были получены неопровержимые доказательства причастности данного гражданина к убийству. Был также установлено, что житель Узбекистана нелегально прибывает на территории РФ.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Владимирской области, в ходе расследования и судебных заседаний было установлено, что обвиняемый Алияров проживал на территории России с 2005 года. Последние несколько лет он находился здесь незаконно. Работал узбек-нелегал поваром-кондитером во владимирской пекарне. Познакомился с местной жительницей  иногда с ней созванивался.

12 июля 2016 года они встретились, выпили и отправились к Алиярову на съемную квартиру. Здесь они продолжили выпивать. Затем, между молодыми людьми вспыхнула ссора, во время которой обвиняемый жестоко избил потерпевшую и не менее 28 раз ударил ее ножом в различные части тела. После этого Алияров заснул.

Проснувшись в три часа ночи, обвиняемый увидел, что он совершил. Испугавшись, он решил скрыть следы преступления. Поместив тело потерпевшей в дорожный чемодан, Алияров вывез его на автомобиле в лесной массив. У погибшей женщины остался 9-летний ребенок.

Источник: molva33.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования