Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Владимирское УФАС России отказало в удовлетворении обращения МУ «УЖКХ» Камешковского района

04.12.2017, 17:00      Новости Владимира

24 ноября 2017 года Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела обращение МУ «УЖКХ» Камешковского района о включении сведений в отношении ООО «ПромДорСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков ввиду существенного нарушений условий исполнения контракта.

В марте 2017 года, по результатам проведенного электронного аукциона, между МУ «УЖКХ» Камешковского района и ООО «ПромДорСтрой» был заключен контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения Камешковского района для нужд МУ «УЖКХ» Камешковского района.

Однако в нарушение обязательств по муниципальному контракту к работам ООО «ПромДорСтрой» не приступил. В силу изложенного, заказчиком было принято решение о расторжении контракта в одностороннем порядке.

В связи с нарушением со стороны заказчика процедуры одностороннего отказа от исполнения контракта, предусмотренной статьей 95 Закона о контрактной системе, Комиссия приняла решение о невключении сведений об ООО «ПромДорСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Источник: www.vipnovosti33.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования