Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Сухой закон» отменили из-за жары

19.07.2016, 7:01      Новости Владимира
В минувшую субботу МУП «Водоканал» в Коврове планировал отключить подачу холодной воды в южной части города оружейников. Николай Фролов

В микрорайоне проживает около 100 тысяч человек. А воду планировали отключить для профилактических работ. Задвижку собирались перекрыть в 2 часа ночи и на срок «до выполнения работ» – обычно это бывает примерно до 20.00, а то и позже.

Однако, узнав о предстоящем обезвоживании, ковровчане восприняли эту новость крайне негативно. Метеорологи заранее обещали в субботу плюс 31, поэтому граждане справедливо полагали, что в такую жару остаться на целый день, к тому же выходной, без воды – просто невозможно, особенно с маленькими детьми. Мэрии пришлось прислушаться, и отменить отключение воды, хотя и в последний момент – решение было принято во второй половине дня в пятницу.

А синоптики чуть-чуть подвели: 16 июля был не 31 градус, а больше. Столбик термометра поднялся до + 34 (а местами и до + 35). Так что не зря ковровчане «не дали себе засохнуть».

Фото: http://boombob.ru/img/picture/Jan/03/50dae23ff21b932ccb0f797557cecfeb/3.jpg

Николай Фролов

Этот материал написан специально для газеты "Призыв". Если он Вам понравился, поделитесь, пожалуйста, им в социальных сетях.

Show More
Источник: www.prizyv.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования