Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Отдых со второй попытки

12.08.2017, 2:41      Новости Владимира

Три исполнительных производства на сумму свыше 160 тыс. рублей было возбуждено в отношении жительницы г. Гороховец гр. Т. в первой половине 2017 года. Бывшая предпринимательница, а ныне официальная безработная задолжала, как банкуам, так и пенсионному фонду.

По сложившейся печальной традиции ни личного имущества, ни денежных средств за гр. Т. официально не числилось. Как правило, шансов взыскать в таких случаях задолженности по исполнительным производства практически нет. Единственно, что остается судебным приставам-исполнителям, вынести постановление об ограничении на выезд и запрет осуществлять регистрационные действия с недвижимым имуществом и автотранспортом.

В случае с гр. Т применимо было только ограничение на выезд, ибо автомобиль у нее хоть был, но официально числился за ее ближайшей родственницей.

08.06.2017 года в отношении гр. Т. было вынесено соответствующее постановление, а 01.08.2017 она самолично полностью оплатила всю сумму по своему сводному исполнительному производству. Как выяснилось в ходе оформления документов, это уже вторая ее попытка уехать отдыхать за рубеж этим летом. Первая окончилась неудачно, т.к. купив билеты и путевку, гр. Т. должным образом не озаботилась поинтересоваться своим свободным ( в части путешествий) статусом и была остановлена пограничниками в аэропорту. Ко второй попытке должница готовилась уже более основательно.

Источник: r33.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования