Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

О назначении штрафа по решению суда

13.01.2018, 3:03      Новости Владимира

Госинспекторами Управления Россельхознадзора по Владимирской области в сентябре 2017 года в отношении физического лица проведена внеплановая выездная проверка по контролю за исполнением ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения. Проверкой установлено, что земельный участок сельскохозяйственного назначения, расположенный в Ковровском районе, общей площадью 6га, не очищен от сорной и древесно-кустарниковой растительности, не введен в сельхозоборот.

По факту неисполнения предписания в отношении собственника участка было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.26 ст.19.5 КоАП РФ, материалы дела направлены мировому судье для рассмотрения.

Постановлением мирового судьи судебного участка №251 района Текстильщики города Москвы в декабре 2017 года за повторное невыполнение в установленный срок предписания собственник привлечён к административной ответственности по ч.26 ст.19.5 КоАП РФ и подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере 30000 руб. Постановление судьи вступило в законную силу.

Кроме уплаты штрафа, собственник земельного участка обязан, в соответствии с вновь выданным предписанием, устранить нарушение и вовлечь земельный участок в сельхозоборот. Контроль за исполнением нового предписания будет осуществлен в июле 2018 года.

Источник: 33.fsvps.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования