Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Должники из Владимирской области получили красные квитанции за электричество

11.10.2017, 21:40      Новости Владимира

Владимирский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рассылает красные квитанции жителям региона-33, которые не платят за тепло и электричество два месяца или больше. В октябре такие квитанции получили более 18,5 тыс. жителей Владимирской области на общую сумму более 118 миллионов рублей.

Больше всего неплательщиков в Коврове. Жители города оружейников получили 7421 красных карточек на общую сумму почти 33 миллиона рублей. В Гусь-Хрустальном и Кольчугино в сумму долга также входит оплата за тепло.

Если должник не оплачивает красную квитанцию в течение 30 дней, то ему отключают электричество.  В сентябре подобные счета уже получали 15 тысяч жителей Владимира. В течение месяца они заплатили 41 млн рублей долга.

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» настоятельно рекомендует гражданам, которые получили красные квитанции, оплатить их. В противном случае от компании последует иск в суд с требованием принудительного взыскания долга, а также ограничение подачи электричества. В сентябре в районах Владимирской области за долги уже было отключено 403 собственника.

Источник: molva33.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования