Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

11 лет строгого режима за убийство знакомого

13.10.2017, 20:40      Новости Владимира

Вынесен приговор жителю Гусь-Хрустального 27-летнему Борису Ильину. Он признан виновным в убийстве знакомого, сообщает СУ СК РФ по Владимирской области.

Установлено, что 28 января Ильин находился в гостях у приятеля, употреблял спиртные напитки, в разговоре вспомнил о знакомом, с которым отбывал наказание в одном исправительном учреждении, и, считая, что мужчина активно сотрудничал с администрацией колонии, вел себя заносчиво, решил разобраться с ним. Отправляясь на встречу, Ильин спрятал в рукав куртки нож, «выманил» мужчину из дома, пообещав совместное употребление наркотиков. На улице по пути следования к месту, где якобы хранились наркотические средства, Ильин с силой нанес потерпевшему множественные ножевые удары. 39-летний потерпевший вскоре после произошедшего скончался в местной клинике от травматического шока и острой кровопотери.

Ильин с места преступления скрылся, прятался в квартире своего знакомого на территории Ногинского района Московской области, где был задержан 10 февраля сотрудниками уголовного розыска регионального управления МВД России. Приговором Гусь-Хрустального городского суда Ильину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом с осужденного в пользу семьи потерпевшего в счет возмещения причиненного материального и морального ущерба взыскано более 500 тысяч рублей.

Источник: vladtv.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования